Tienda

Cafetera Italiana New Dakar – 9 TAZAS «OROLEY»

$32.900 IVA incl.

Cafetera italiana de aluminio apta para todo tipo de cocinas menos inducción.

Mango y pomo de baquelita imitación madera.

Tacto soft touch.

Marca: Oroley.

 

Cafetera Record Alta Edición Ilustrada

$34.900 IVA incl.

La Record es una atractiva cafetera enlozada que sirve para todo tipo de preparaciones en casa. Es de muy fácil limpieza y está elaborada a partir de elementos minerales naturales.

Estampada e Ilustrada con nuestro clásico carrito Café Altura.

 

Organizador AeroPress

$35.900 IVA incl.

Diseño compacto y elegante, ideal para usar en la oficina o en casa, ya que le da un aspecto más ordenado y estético. Esta solución de almacenamiento cuenta con compartimentos específicos para tu AeroPress, removedor, tapa de filtro y filtros de papel.

 

Cafetera Prensa Francesa Bright – 600 ML “HARIO”

$40.490 IVA incl.

La versión nueva y mejorada de la prensa francesa de Hario, tiene una capacidad para 4 tazas, o 600 ML.

Con esta cafetera francesa podrás preparar una de las tazas más sabrosas, ya que permite extraer uniformemente los aceites aromáticos que tiene tu café en grano favorito.

Con su mecanismo de filtrado te garantiza una taza libre de sedimentos y mucho más limpia y brillante.

El vidrio con tecnología japonesa es súper resistente a altas temperaturas, y además, muy fácil de limpiar con un simple enjuage.

Cafetera AeroPress Clásica + Filtros + Accesorios

$42.590 IVA incl.

La cafetera Aeropress® fue lanzada al mercado el 2006. Combina sencillez y practicidad para poder elaborar un excelente café prensado en muy pocos minutos.

Durante el proceso de elaboración de café, uno mismo efectuará el prensado, controlando así en todo momento la perfecta ejecución del proceso.

Es fácil de trasladar y se puede usar en cualquier lugar, directamente sobre la taza.

Perfecto para cualquier amante del buen café.

FILTRO BARISTA PRO

$49.990 IVA incl.

• El filtro Barista Pro 20 gr con nanotecnología de Gaggia garantiza una
• extracción de café más consistente y una crema mejorada.
• Con 661 orificios de 0,3 mm de diámetro, espaciados uniformemente, crean un
flujo homogéneo que facilita la extracción del espresso, evitando canalizaciones.
• Para portafiltros de 58mm, con capacidad de 20 gr
• Diámetro del filtro: 70 mm. Altura 26mm. 661 hoyos. Acero AISI 304.

Taller de Análisis Sensorial y Cupping 2025- Julio

$50.000 IVA incl.

El café es una combinación de un sinfín de variables que se acumulan en una cadena de producción extensa.

Por ello, podemos encontrar una miríada de sabores y experiencias; pero es difícil apreciar todas esas sutilezas sin marco de referencia, o puntos de comparación.

En este taller, podrás aprender de análisis sensorial, la disciplina dedicada a describir lo que pasa en tus sentidos, y cómo transmitirlo.

Estudiaremos cómo funciona nuestro aparato sensorial, y cómo describir lo que sentimos cuando probamos cafés distintos.

Además, pondremos todo en práctica en una cata (con todas las medidas de seguridad correspondientes) y podrás entender mejor el lenguaje que usan los profesionales del café.

Talleres de Julio del 2025
  • 1era Fecha : Sábado 12 de Julio de 10:00 – 13:30 hrs. 
  • 2da Fecha :  Sábado 26  de Julio de 10:00 – 13:30 hrs. 
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

TAMPER 58 MM:

$59.990 IVA incl.

• Tamper de acero inoxidable con mango de madera de fresno.
• Diámetro: 58 mm con ogotipo de Gaggia.
• Un tamper elegante y funcional para llevar tu experiencia de espresso.
• Mango ergonómico

Balanza Digital Black Mirror – «TIMEMORE»

$64.990 IVA incl.

La balanza Timemore Black Mirror tiene todo lo que necesitas en una balanza para preparar café. Rápida y precisa, con un temporizador incorporado para el seguimiento de los tiempos de extracción o la técnica de vertido.

Esta balanza ofrece todo lo necesario en la funcionalidad y precisión de un conjunto de modernas escalas para preparar café. En el compacto y minimalista acabado negro, la precisión es de hasta 0,1 g, con una almohadilla de silicona resistente al calor y una pantalla LED invisible.

Una precisión de peso de hasta 0,1 g significa que el proceso de elaboración de café es más preciso y predecible.

La placa es lo suficientemente grande como para preparar café en cualquier cafetera manual.

La pantalla LED también es el panel de control, y se hace visible a través de la placa superior una vez que la enciendes. Está bien iluminada y muestra no sólo la hora y las mediciones, sino también la duración de la batería, y aquí también puedes encender o apagar el sonido. Sin bordes adicionales o pequeños espacios es fácil mantenerla bien limpia.

Otra gran característica de esta balanza es el uso de cable USB-C para su carga. La batería de litio recargable de 1600mAh incorporada tiene una duración de hasta 10 horas, con un apagado automático después de 3 minutos.

Disponible en dos colores: Negro y blanco.

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

PORTAFILTRO 58 MM:

$99.990 IVA incl.

• Portafiltro profesional con mango de madera de fresno.
• Con de Gaggia grabado.
• Cabezal de filtro fabricado en acero inoxidable.
• Diámetro del filtro: 58 mm. Longitud total: 220 mm.

PORTAFILTRO NAKED:

$129.990 IVA incl.

• Portafiltro de caída libre, profesional con mango de madera de fresno.
• Logotipo Gaggia en el mango, carcasa del filtro y caños de acero inoxidable.
• Diámetro del portafiltro: 59 mm. Longitud total: 220 mm.
• Incluye Filtro Barista Pro IMS 20 gr Nanotech.

Curso de Barista 2025- Julio

$250.000 IVA incl.

 

Cursos de Julio del 2025

  • 1era Fecha:   Sábado 5  y Domingo 6 de Julio de 10:00 A 16:30 hrs.

El curso de barista tiene por objetivo introducir a las personas en la preparación y diseño de recetas de café, ya sea en métodos de filtro como en máquina de espresso, así como la evaluación cualitativa y cuantitativa de sus resultados, todo orientado y comentado por el profesor del curso. Para estos efectos, se entenderá que la evaluación sensorial de una bebida comanda el proceso de calibración de una receta.

En este sentido, el curso se divide didácticamente en dos partes: por un lado, un taller sensorial que permite activar o ‘despertar’ la capacidad gustativa y olfativa de la persona, así como establecer un lenguaje común respecto a las cualidades de cada preparación; por otro lado, un taller práctico que da paso a que el alumno/a ejecute lo aprendido en el taller sensorial, buscando en conjunto la mejor calibración o ajuste para los métodos de filtro y espresso. No obstante la división propuesta, en ambas partes se practica y evalúa sensorialmente las preparaciones, con la salvedad de que en el taller sensorial predomina la explicación y guía del profesor, y en el taller práctico la ejecución por parte del alumno/a.

El Curso se realiza en nuestra Tostaduría de Café Altura, un espacio cómodo y seguro, Ubicado en Blanco Recoleta, Santiago

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

¿CÓMO FUNCIONA?

CAFÉ EN GRANO BIEN TOSTADO

Seleccionamos y tostamos el café en grano de los mejores caficultores del mundo, siempre frescos de la más reciente cosecha.

DESPACHAMOS A TODO CHILE

Despachamos tu café recién tostado a donde estés, no importa dónde sea, desde Arica a Punta Arenas.

GARANTIA SATISFACCIÓN 100%

Tu compra está siempre protegida. Si no te gusta el café, te lo cambiamos o realizamos reembolso por el total de tu pedido.