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Prensa Francesa Spezia – “OROLEY”

$15.990$19.990 IVA incl.

Esta Cafetera Francesa modelo «Spezia», tiene un diseño moderno y elegante.

Su sistema émbolo permite preparar café, té e infusiones.

Su material de embolo es de Acero inoxidable y elegante.

Su taza es de Borosilicato, la puedes colocar al microondas y disfrutar también de una leche caliente

 

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

Prensa Francesa New Parma – “OROLEY”

$10.900$15.990 IVA incl.

La cafetera Oroley New Parma es ideal para la oficina o disfrutar relajado en casa.

Diseño duradero con filtro de acero inoxidable y aplicaciones de plástico que le otorgan una mayor protección al cuerpo de borosilicato, el cual es resistente a altas temperaturas.

 

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Cafetera Prensa Francesa Bright – 300 ML “HARIO”

$27.900 IVA incl.

La versión nueva y mejorada de la prensa francesa de Hario, tiene una capacidad para 2 tazas, o 300 ML.

Con esta cafetera francesa podrás preparar una de las tazas más sabrosas, ya que permite extraer uniformemente los aceites aromáticos que tiene tu café en grano favorito.

Con su mecanismo de filtrado te garantiza una taza libre de sedimentos y mucho más limpia y brillante.

El vidrio con tecnología japonesa es súper resistente a altas temperaturas, y además, muy fácil de limpiar con un simple enjuage.

Cafetera Italiana New Dakar – 9 TAZAS «OROLEY»

$32.900 IVA incl.

Cafetera italiana de aluminio apta para todo tipo de cocinas menos inducción.

Mango y pomo de baquelita imitación madera.

Tacto soft touch.

Marca: Oroley.

 

Barra 71% Cacao Cusco con Café – «CHOCOLATES GRACIA»

$6.800 IVA incl.

Barra bean to bar de 71% elaborada con cacao de Cusco y con café.

El cacao de los Andes peruanos es uno de los más antigüos que han sido cosechados en la historia.

Esta variedad de cacao llamada «Chuncho», es una rareza que se cultiva en la zona amazónica cercana al Valle Sagrado de los Incas.

En esta barra encontramos una particularidad muy interesante al mezclarse el porcentaje preciso de cacao y café.

Nutritiva, sin aditivos y elaborada con ingredientes de calidad para que disfrutes el verdadero sabor y carácter de este exótico origen.

Sin ingredientes raros.
Trato directo en origen.
0 grasas trans, 0 colesterol
Libre de gluten

Barra 85% Cacao Cusco – Chocolates Gracia

$6.900 IVA incl.

Barra bean to bar de 85% elaborada con cacao de calidad superior de Cusco, Perú.

El cacao de los Andes peruanos es uno de los más antigüos que han sido cosechados en la historia.

Esta variedad de cacao llamada «Chuncho», es una rareza que se cultiva en la zona amazónica cercana al Valle Sagrado de los Incas.

En esta barra encontramos notas florales, frutos secos, y dulzor a azúcar de caña con un final largo y marcado a cacao.

Nutritiva, sin aditivos y elaborada con ingredientes de calidad para que disfrutes el verdadero sabor y carácter de este exótico origen.

Sin ingredientes raros.
Trato directo en origen.
0 grasas trans, 0 colesterol
Libre de gluten

Barra 72% Cacao Cusco -«CHOCOLATES GRACIA»

$6.900 IVA incl.

Barra bean to bar de 72% elaborada con cacao de calidad superior de Cusco, Perú.

El cacao de los Andes peruanos es uno de los más antigüos que han sido cosechados en la historia.

Esta variedad de cacao llamada «Chuncho», es una rareza que se cultiva en la zona amazónica cercana al Valle Sagrado de los Incas.

En esta barra encontramos notas florales, dulzor a azúcar de caña acompañado de un agradable toque cítrico.

Nutritiva, sin aditivos y elaborada con ingredientes de calidad para que disfrutes el verdadero sabor y carácter de este exótico origen.

Sin ingredientes raros.
Trato directo en origen.
0 grasas trans, 0 colesterol
Libre de gluten

Curso de Barista 2025- Junio

$250.000 IVA incl.

 

Cursos de Junio del 2025

  • 1era Fecha:   Sábado 21  y Domingo 22 de Junio de 10:00 A 16:30 hrs.

El curso de barista tiene por objetivo introducir a las personas en la preparación y diseño de recetas de café, ya sea en métodos de filtro como en máquina de espresso, así como la evaluación cualitativa y cuantitativa de sus resultados, todo orientado y comentado por el profesor del curso. Para estos efectos, se entenderá que la evaluación sensorial de una bebida comanda el proceso de calibración de una receta.

En este sentido, el curso se divide didácticamente en dos partes: por un lado, un taller sensorial que permite activar o ‘despertar’ la capacidad gustativa y olfativa de la persona, así como establecer un lenguaje común respecto a las cualidades de cada preparación; por otro lado, un taller práctico que da paso a que el alumno/a ejecute lo aprendido en el taller sensorial, buscando en conjunto la mejor calibración o ajuste para los métodos de filtro y espresso. No obstante la división propuesta, en ambas partes se practica y evalúa sensorialmente las preparaciones, con la salvedad de que en el taller sensorial predomina la explicación y guía del profesor, y en el taller práctico la ejecución por parte del alumno/a.

El Curso se realiza en nuestra Tostaduría de Café Altura, un espacio cómodo y seguro, Ubicado en Blanco Recoleta, Santiago

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Taller de Análisis Sensorial y Cupping 2025- Junio

$50.000 IVA incl.

El café es una combinación de un sinfín de variables que se acumulan en una cadena de producción extensa.

Por ello, podemos encontrar una miríada de sabores y experiencias; pero es difícil apreciar todas esas sutilezas sin marco de referencia, o puntos de comparación.

En este taller, podrás aprender de análisis sensorial, la disciplina dedicada a describir lo que pasa en tus sentidos, y cómo transmitirlo.

Estudiaremos cómo funciona nuestro aparato sensorial, y cómo describir lo que sentimos cuando probamos cafés distintos.

Además, pondremos todo en práctica en una cata (con todas las medidas de seguridad correspondientes) y podrás entender mejor el lenguaje que usan los profesionales del café.

Talleres de Junio del 2025
  • 1era Fecha : Sábado 07 de Junio de 10:00 – 13:30 hrs. 
  • 2da Fecha :  Sábado 28  de Junio de 10:00 – 13:30 hrs. 
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Balanza Digital Black Mirror – «TIMEMORE»

$64.990 IVA incl.

La balanza Timemore Black Mirror tiene todo lo que necesitas en una balanza para preparar café. Rápida y precisa, con un temporizador incorporado para el seguimiento de los tiempos de extracción o la técnica de vertido.

Esta balanza ofrece todo lo necesario en la funcionalidad y precisión de un conjunto de modernas escalas para preparar café. En el compacto y minimalista acabado negro, la precisión es de hasta 0,1 g, con una almohadilla de silicona resistente al calor y una pantalla LED invisible.

Una precisión de peso de hasta 0,1 g significa que el proceso de elaboración de café es más preciso y predecible.

La placa es lo suficientemente grande como para preparar café en cualquier cafetera manual.

La pantalla LED también es el panel de control, y se hace visible a través de la placa superior una vez que la enciendes. Está bien iluminada y muestra no sólo la hora y las mediciones, sino también la duración de la batería, y aquí también puedes encender o apagar el sonido. Sin bordes adicionales o pequeños espacios es fácil mantenerla bien limpia.

Otra gran característica de esta balanza es el uso de cable USB-C para su carga. La batería de litio recargable de 1600mAh incorporada tiene una duración de hasta 10 horas, con un apagado automático después de 3 minutos.

Disponible en dos colores: Negro y blanco.

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Cafetera Prensa Francesa Bright – 600 ML “HARIO”

$40.490 IVA incl.

La versión nueva y mejorada de la prensa francesa de Hario, tiene una capacidad para 4 tazas, o 600 ML.

Con esta cafetera francesa podrás preparar una de las tazas más sabrosas, ya que permite extraer uniformemente los aceites aromáticos que tiene tu café en grano favorito.

Con su mecanismo de filtrado te garantiza una taza libre de sedimentos y mucho más limpia y brillante.

El vidrio con tecnología japonesa es súper resistente a altas temperaturas, y además, muy fácil de limpiar con un simple enjuage.

Molino Nuova Simonelli MDX-S On Demand

$1.535.100

MDX-S On Demand empuja la molienda profesional a un nuevo nivel. A todas las características técnicas que contribuyeron al éxito de su predecesor, MDX-S On Demand ahora agrega silencio.

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Locales con volúmenes de venta medios, cafeterías, hoteles y restaurantes.

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