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Molino Nuova Simonelli MDX-S On Demand
$1.535.100
MDX-S On Demand empuja la molienda profesional a un nuevo nivel. A todas las características técnicas que contribuyeron al éxito de su predecesor, MDX-S On Demand ahora agrega silencio.
Adecuado para:
Locales con volúmenes de venta medios, cafeterías, hoteles y restaurantes.
Entregas en Santiago y envío a todo Chile
Venta especial SOLO A TRAVÉS DE FORMULARIO O WHATSAPP
Taller de Análisis Sensorial y Cupping 2025- Septiembre
- 1era Fecha : Sábado 13 de Septiembre de 10:00 – 13:30 hrs.
- 2da Fecha : Sábado 20 de Septiembre de 10:00 – 13:30 hrs.
- 3era Fecha : Sábado 27 de Septiembre de 10:00 – 13:30 hrs.
El café es una combinación de un sinfín de variables que se acumulan en una cadena de producción extensa.
Por ello, podemos encontrar una miríada de sabores y experiencias; pero es difícil apreciar todas esas sutilezas sin marco de referencia, o puntos de comparación.
En este taller, podrás aprender de análisis sensorial, la disciplina dedicada a describir lo que pasa en tus sentidos, y cómo transmitirlo.
Estudiaremos cómo funciona nuestro aparato sensorial, y cómo describir lo que sentimos cuando probamos cafés distintos.
Además, pondremos todo en práctica en una cata (con todas las medidas de seguridad correspondientes) y podrás entender mejor el lenguaje que usan los profesionales del café.
Curso de Barista 2025- Octubre
Curso de Octubre del 2025
El Curso será dividido en 3 jornadas, de 4- 4.5 horas cada una. Por lo que la asistencia de la persona, debe ser durante los 2 sábados consecutivos.
- 1era Fecha: Sábado 4, Sábado 11 y Sábado 18 de Octubre. De: 10:00-14:30 hrs. Aproximadamente
El curso de barista tiene por objetivo introducir a las personas en la preparación y diseño de recetas de café, ya sea en métodos de filtro como en máquina de espresso, así como la evaluación cualitativa y cuantitativa de sus resultados, todo orientado y comentado por el profesor del curso. Para estos efectos, se entenderá que la evaluación sensorial de una bebida comanda el proceso de calibración de una receta.
En este sentido, el curso se divide didácticamente en dos partes: por un lado, un taller sensorial que permite activar o ‘despertar’ la capacidad gustativa y olfativa de la persona, así como establecer un lenguaje común respecto a las cualidades de cada preparación; por otro lado, un taller práctico que da paso a que el alumno/a ejecute lo aprendido en el taller sensorial, buscando en conjunto la mejor calibración o ajuste para los métodos de filtro y espresso. No obstante la división propuesta, en ambas partes se practica y evalúa sensorialmente las preparaciones, con la salvedad de que en el taller sensorial predomina la explicación y guía del profesor, y en el taller práctico la ejecución por parte del alumno/a.
El Curso se realiza en nuestra Tostaduría de Café Altura, un espacio cómodo y seguro, Ubicado en Blanco Recoleta, Santiago
Cafetera Italiana Petra – 6 TAZAS «OROLEY»
Cafetera italiana con base de acero inoxidable. Apta para todo tipo de cocinas, incluida la inducción.
Para que la placa de Inducción detecte la cafetera, necesita tener una zona de cocción destinada a elementos de pequeño diámetro, es decir el diámetro máximo de la zona de cocción de la placa deberá ser de 14,5cm, si el diámetro es mayor no detectará la cafetera de 6 ni 9 tazas.
Mango ergonómico de diseño propio.
Marca: Oroley.
Prensa Francesa New Parma – “OROLEY”
$10.900 - $15.990Rango de precios: desde $10.900 hasta $15.990 IVA incl.La cafetera Oroley New Parma es ideal para la oficina o disfrutar relajado en casa.
Diseño duradero con filtro de acero inoxidable y aplicaciones de plástico que le otorgan una mayor protección al cuerpo de borosilicato, el cual es resistente a altas temperaturas.
Guatemala Santa Ana
$11.900 - $29.900Rango de precios: desde $11.900 hasta $29.900 IVA incl.![]()
“No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención” – María
Recomendado para espresso y Moka Italiana
Café con aroma dulce a azúcar rubia. Acidez suave, frutal y equilibrada que aporta frescura.
Notas a panela y frutos secos acompañan un cuerpo cremoso y envolvente.
Retrogusto prolongado, con matices tostados dulces, que culmina en un final a caramelo y chocolate semi-amargo.
- Varietal: Catuai
- 100% arábica
- Despachamos en menos de 24 horas, de lunes a viernes
Tostado con nuestro sistema “OmniRoast” para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera.
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Guatemala San Gerardo
$11.900 - $29.900Rango de precios: desde $11.900 hasta $29.900 IVA incl.![]()
“No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención” – María
Aroma de cacao y frutos secos con sutiles notas terrosas. Acidez avinada suave y breve. En taza, brownie y especias cálidas como canela y nuez moscada. Cuerpo denso y envolvente, con un retrogusto dulce que culmina en chocolate negro.
- Varietal: Caturra
- 100% arábica
- Despachamos en menos de 24 horas, de lunes a viernes
Tostado con nuestro sistema “OmniRoast” para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera.
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Blend de la Casa 2025
$11.900 - $29.900Rango de precios: desde $11.900 hasta $29.900 IVA incl.![]()
“No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención” – María
Aroma dulce a caramelo y frutos secos. Acidez frutal sutil y breve. Notas de panela y frutos secos que se entrelazan con un cuerpo sedoso. Retrogusto prolongado con un final de chocolate y frutos de cuesco.
- Varietales: Red Bourbon y Catuai Amarillo
- Tueste medio
- 100% arábica
Tostado con nuestro sistema “OmniRoast” para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera, pero lo recomendamos para espresso y moka italiana.
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Prensa Francesa Roma – “OROLEY”
$12.990 - $16.990Rango de precios: desde $12.990 hasta $16.990 IVA incl.Esta Cafetera Francesa modelo “Roma”, tiene un diseño modelo Elegante.
Su sistema émbolo permite preparar café, té e infusiones.
Su material de embolo es de Acero inoxidable.
Su taza es de Bortosilicato, la puedes colocar al microondas y disfrutar también de una leche caliente
Prensa Francesa Amalfi – “OROLEY”
$12.990 IVA incl.Esta Cafetera Francesa modelo “Amalfi”, tiene un diseño innovador.
Su sistema émbolo permite preparar café, té e infusiones.
Su material de embolo es de Acero inoxidable.
Su taza es de Borosilicato, la puedes colocar al microondas y disfrutar también de una leche caliente
Jarra Pompeya – 600 ML “OROLEY”
$12.990 IVA incl.Jarra de vidrio borosilicato resistente a cambios de temperatura, con filtro y tapa de acero inoxidable
Perú Geisha Premium
$14.320 - $39.200Rango de precios: desde $14.320 hasta $39.200 IVA incl.![]()
“No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención” – María
Este café proviene de Perú
– Aroma frutal y especiado, con recuerdos a vainilla. En taza se perciben notas a frutos de cuesco como durazno y ciruela.
Retrogusto frutal, con un final limpio y dulce. Acidez cítrica y brillante, con matices de lima. Cuerpo sedoso y denso, con buen balance.
Este café tiene Vainilla / Ciruela / Lima
- Productor: Edwin Herrera Ocampo
- Finca: Tarraga
- Ubicación: Colca, Yanatile, Calca, Cusco
- Varietal: Geisha
- Proceso: Lavado
- 100% arábica
Tostado con nuestro sistema “OmniRoast” para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera.
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¿CÓMO FUNCIONA?
CAFÉ EN GRANO BIEN TOSTADO
Seleccionamos y tostamos el café en grano de los mejores caficultores del mundo, siempre frescos de la más reciente cosecha.
DESPACHAMOS A TODO CHILE
Despachamos tu café recién tostado a donde estés, no importa dónde sea, desde Arica a Punta Arenas.
GARANTIA SATISFACCIÓN 100%
Tu compra está siempre protegida. Si no te gusta el café, te lo cambiamos o realizamos reembolso por el total de tu pedido.