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Blend de la Casa / Perú – Brasil
$10.900 – $29.890 IVA incl.
«No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención» – María
Pensando en el Espresso
Nuestro Blend de La Casa fue formulado con una mezcla de café de 40% de Perú y 60% de Brasil, un complemento de sabores ideal para espresso y moka italiana.
¿Qué esperar de nuestro Blend de la casa?
Gracias a que ambos orígenes fueron tostados con perfiles de tueste independientes y únicos, se destacan sus notas a vainilla, durazno, caramelo y pasas, además de su alto dulzor, baja acidez y un muy buen cuerpo con retrogusto largo y chocolatoso.
- Varietales: Red Bourbon y Catuai Amarillo
- Tueste medio
- 100% arábica
Tostado con nuestro sistema «OmniRoast» para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera, pero lo recomendamos para espresso y moka italiana.
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Perú Pacamara
$12.500 IVA incl.
«No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención» – María
Este café proviene de Villa Rica, Perú.
Aroma amielado y cítrico con toques florales. Sabor a mandarina, melaza y papaya. Acidez jugosa y marcada de pomelo, cuerpo cremoso y postgusto limpio, con notas de lima y durazno.
Este café tiene notas a Miel / Pomelo / Papaya
- Varietal: Pacamara
- 100% arábica
Tostado con nuestro sistema «OmniRoast» para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera.
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Rwanda Muhororo
$17.900 IVA incl.RECOMENDAMOS ESTE CAFÉ PARA MÉTODOS FILTRADOS.
«No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención» – María
Este café proviene de Ruanda
Tropical e intenso, con aroma a cereza y chocolate oscuro. Sabor limpio a frutas tropicales, miel y nibs de cacao.
Acidez jugosa, cuerpo meloso y un largo retrogusto frutal con un final de chocolate oscuro que redondea la taza.
Este café tiene Miel/ Nibs de Cacao / Frutas Tropicales
- Varietal: Bourbon Rojo
- 100% arábica
Tostado con nuestro sistema «OmniRoast» para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera.
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Barra 72% Cacao Cusco -«CHOCOLATES GRACIA»
$6.900 IVA incl.Barra bean to bar de 72% elaborada con cacao de calidad superior de Cusco, Perú.
El cacao de los Andes peruanos es uno de los más antigüos que han sido cosechados en la historia.
Esta variedad de cacao llamada «Chuncho», es una rareza que se cultiva en la zona amazónica cercana al Valle Sagrado de los Incas.
En esta barra encontramos notas florales, dulzor a azúcar de caña acompañado de un agradable toque cítrico.
Nutritiva, sin aditivos y elaborada con ingredientes de calidad para que disfrutes el verdadero sabor y carácter de este exótico origen.
✔ Sin ingredientes raros.
✔ Trato directo en origen.
✔ 0 grasas trans, 0 colesterol
✔ Libre de gluten
Barra 71% Cacao Cusco con Café – «CHOCOLATES GRACIA»
$6.800 IVA incl.Barra bean to bar de 71% elaborada con cacao de Cusco y con café.
El cacao de los Andes peruanos es uno de los más antigüos que han sido cosechados en la historia.
Esta variedad de cacao llamada «Chuncho», es una rareza que se cultiva en la zona amazónica cercana al Valle Sagrado de los Incas.
En esta barra encontramos una particularidad muy interesante al mezclarse el porcentaje preciso de cacao y café.
Nutritiva, sin aditivos y elaborada con ingredientes de calidad para que disfrutes el verdadero sabor y carácter de este exótico origen.
✔ Sin ingredientes raros.
✔ Trato directo en origen.
✔ 0 grasas trans, 0 colesterol
✔ Libre de gluten
Perú Cuscatleco
$12.500 – $31.900 IVA incl.
«No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención» – María
Este café proviene de Villa Rica, Perú.
Aroma cálido y especiado, con notas de canela y clavo de olor. En taza se perciben dátiles, damasco turco y melaza. Posee una acidez brillante de intensidad media-alta que resulta en un cuerpo jugoso y un retrogusto a té negro con un final limpio a cacao.
Este café tiene notas a Datiles / Melaza / Cacao
- Varietal: Cuscatleco
- 100% arábica
Tostado con nuestro sistema «OmniRoast» para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera.
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Barra 85% Cacao Cusco – Chocolates Gracia
$6.900 IVA incl.Barra bean to bar de 85% elaborada con cacao de calidad superior de Cusco, Perú.
El cacao de los Andes peruanos es uno de los más antigüos que han sido cosechados en la historia.
Esta variedad de cacao llamada «Chuncho», es una rareza que se cultiva en la zona amazónica cercana al Valle Sagrado de los Incas.
En esta barra encontramos notas florales, frutos secos, y dulzor a azúcar de caña con un final largo y marcado a cacao.
Nutritiva, sin aditivos y elaborada con ingredientes de calidad para que disfrutes el verdadero sabor y carácter de este exótico origen.
✔ Sin ingredientes raros.
✔ Trato directo en origen.
✔ 0 grasas trans, 0 colesterol
✔ Libre de gluten
Curso de Barista 2025- Julio
Cursos de Julio del 2025
- 1era Fecha: Sábado 5 y Domingo 6 de Julio de 10:00 A 16:30 hrs.
- 2daFecha: Sábado 26 y Domingo 27 de Julio de 10:00 A 16:30 hrs.
El curso de barista tiene por objetivo introducir a las personas en la preparación y diseño de recetas de café, ya sea en métodos de filtro como en máquina de espresso, así como la evaluación cualitativa y cuantitativa de sus resultados, todo orientado y comentado por el profesor del curso. Para estos efectos, se entenderá que la evaluación sensorial de una bebida comanda el proceso de calibración de una receta.
En este sentido, el curso se divide didácticamente en dos partes: por un lado, un taller sensorial que permite activar o ‘despertar’ la capacidad gustativa y olfativa de la persona, así como establecer un lenguaje común respecto a las cualidades de cada preparación; por otro lado, un taller práctico que da paso a que el alumno/a ejecute lo aprendido en el taller sensorial, buscando en conjunto la mejor calibración o ajuste para los métodos de filtro y espresso. No obstante la división propuesta, en ambas partes se practica y evalúa sensorialmente las preparaciones, con la salvedad de que en el taller sensorial predomina la explicación y guía del profesor, y en el taller práctico la ejecución por parte del alumno/a.
El Curso se realiza en nuestra Tostaduría de Café Altura, un espacio cómodo y seguro, Ubicado en Blanco Recoleta, Santiago
Taller de Análisis Sensorial y Cupping 2025- Agosto
$50.000El café es una combinación de un sinfín de variables que se acumulan en una cadena de producción extensa.
Por ello, podemos encontrar una miríada de sabores y experiencias; pero es difícil apreciar todas esas sutilezas sin marco de referencia, o puntos de comparación.
En este taller, podrás aprender de análisis sensorial, la disciplina dedicada a describir lo que pasa en tus sentidos, y cómo transmitirlo.
Estudiaremos cómo funciona nuestro aparato sensorial, y cómo describir lo que sentimos cuando probamos cafés distintos.
Además, pondremos todo en práctica en una cata (con todas las medidas de seguridad correspondientes) y podrás entender mejor el lenguaje que usan los profesionales del café.
- 1era Fecha : Sábado 09 de Agosto de 10:00 – 13:30 hrs.
- 2da Fecha : Sábado 16 de Agosto de 10:00 – 13:30 hrs.
- 3ra Fecha : Sábado 23 de Agosto de 10:00 – 13:30 hrs.
Perú Typica
$14.500 – $35.900 IVA incl.
«No he probado aún en Santiago un mejor café, excelente atención» – María
Perú Typica – Calca, Cusco
Una taza suave, dulce y perfectamente equilibrada.
Este es un café de variedad Typica, cultivado a 2.050 msnm en las alturas de Calca, Cusco.
Su perfil ofrece aromas a durazno maduro y miel, con sabores que evocan panela, manzana caramelizada y un toque de chocolate suave. Su acidez es sutil pero compleja, y su cuerpo ligero y sedoso deja un retrogusto dulce y prolongado con notas de higo seco.
Procesado por método lavado y con un perfil pensado para quienes gustan del café delicado pero lleno de matices.
Disponible en formatos de 250 gr y 1 kg | 100% arábica
Este café tiene Miel / Manzana caramelizada / Higo seco
- Productor: Enriqueta Uturuncu
- Finca: Hacienda Vilcabamba
- Ubicación: Sauqui, Lares, Calca, Cusco
- Varietal: Typica
- Proceso: Lavado
- 100% arábica
Tostado con nuestro sistema «OmniRoast» para maximizar dulzor y aroma, puedes preparar este café en cualquier cafetera.
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Cafetera Record Alta Edición Ilustrada
$34.900 IVA incl.La Record es una atractiva cafetera enlozada que sirve para todo tipo de preparaciones en casa. Es de muy fácil limpieza y está elaborada a partir de elementos minerales naturales.
Estampada e Ilustrada con nuestro clásico carrito Café Altura.
Prensa Francesa New Parma – “OROLEY”
$10.900 – $15.990 IVA incl.La cafetera Oroley New Parma es ideal para la oficina o disfrutar relajado en casa.
Diseño duradero con filtro de acero inoxidable y aplicaciones de plástico que le otorgan una mayor protección al cuerpo de borosilicato, el cual es resistente a altas temperaturas.
¿CÓMO FUNCIONA?
CAFÉ EN GRANO BIEN TOSTADO
Seleccionamos y tostamos el café en grano de los mejores caficultores del mundo, siempre frescos de la más reciente cosecha.
DESPACHAMOS A TODO CHILE
Despachamos tu café recién tostado a donde estés, no importa dónde sea, desde Arica a Punta Arenas.
GARANTIA SATISFACCIÓN 100%
Tu compra está siempre protegida. Si no te gusta el café, te lo cambiamos o realizamos reembolso por el total de tu pedido.