15
Feb
Café Altura de San Agustín
- Posted by admin
Nuestra segunda cafetería está emplazada en una de las entradas del clásico Paseo San Agustín, por l...
14
Feb
Café Altura de La Vega
- Posted by admin
Quizás eres muy joven para recordarlo, pero hace algunos años, en el Galpón Chacareros de La Vega Ce...
18
Ene
Procesos del Café
- Posted by admin
El granito de café es la semilla de la fruta del árbol Cafeto. Las diferentes maneras en que los pro...
13
Dic
Café pasado, un método clásico
- Posted by admin
El Café Pasado es una preparación típica de la zona cafetera del Perú, en el que se utiliza un métod...
09
Dic
Espresso Tonic, una bebida de verano para todo el año
- Posted by admin
¿Te ha pasado que te miran con cara de horror cuando dices que te tomarías un cafecito aunque el ter...
06
Dic
Variedades de café: Catuai
- Posted by admin
Este cultivar se creó en 1949 a partir de un cruce de Caturra amarillo y Mundo Novo, e inicialmente ...
06
Dic
Variedades de café: SL28 SL34
- Posted by admin
Estas variedades de café de especialidad clásicas de Kenia, fueron creadas en la década del 30 por l...
06
Dic
Variedades de café: Caturra Chiroso
- Posted by admin
Proveniente de Colombia, el término Chiroso hace referencia a la forma de los frutos del café. Por u...
06
Dic
Variedades de café: Bourbon
- Posted by admin
Este varietal recibe su nombre de las Islas Bourbon al este de Madagascar (en la actualidad denomina...
06
Nov
Variedades de café: Caturra
- Posted by admin
Caturra es una variación natural de la variedad Bourbon, la cual tiene una mutación de un solo gen q...
15
Oct
Las diferentes variedades del Café
- Posted by admin
Al igual que en el vino, la experiencia del café va a depender mucho del terroir y de la variedad de...
06
Oct
Una breve historia del Café
- Posted by admin
Es difícil contar la historia del café, ya que en torno a ella viven varias leyendas. Una de las más...