¿Sabias que nuestras barras son elaboradas por nosotros mismos?
Esta variedad de Cacao llamada «Chuncho», es una rareza que se cultiva en la zona amazónica cercana al Valle Sagrado de los Incas.
Así como el Café, importamos nuestros granos de Cacao, los cuales son recolectados, fermentados y secados en la misma finca de 27 hectáreas de cultivo llamado «Cacao Chuncho». El fermentado dura 5 días en cajones de madera nativa llamada Bálsamo.
Es así como traemos estos granos del Perú a nuestra Tostaduria, donde seleccionamos a mano, tostamos y descascarillamos.
Continuando con el proceso, añadimos azúcar de caña , lo conchamos un mínimo de 48 h y obtenemos nuestro Chocolate de Origen.
Información general del Café
Origen: Perú
Región: Cusco
Altitud: 1910 msnm
Proceso: Fermentación Anaeróbica
Varietales: Red Bourbon
Notas: Pomelo, Panela y Chocolate Bitter