Café Altura de San Agustín
Nuestra segunda cafetería está emplazada en una de las entradas del clásico Paseo San Agustín, por l...
Café Altura de La Vega
Quizás eres muy joven para recordarlo, pero hace algunos años, en el Galpón Chacareros de La Vega Ce...
Procesos del Café
El granito de café es la semilla de la fruta del árbol Cafeto. Las diferentes maneras en que los pro...
Café pasado, un método clásico
El Café Pasado es una preparación típica de la zona cafetera del Perú, en el que se utiliza un métod...
Espresso Tonic, una bebida de verano para todo el año
¿Te ha pasado que te miran con cara de horror cuando dices que te tomarías un cafecito aunque el ter...
Variedades de café: Catuai
Este cultivar se creó en 1949 a partir de un cruce de Caturra amarillo y Mundo Novo, e inicialmente ...
Variedades de café: SL28 SL34
Estas variedades de café de especialidad clásicas de Kenia, fueron creadas en la década del 30 por l...
Variedades de café: Caturra Chiroso
Proveniente de Colombia, el término Chiroso hace referencia a la forma de los frutos del café. Por u...
Variedades de café: Bourbon
Este varietal recibe su nombre de las Islas Bourbon al este de Madagascar (en la actualidad denomina...
Variedades de café: Caturra
Caturra es una variación natural de la variedad Bourbon, la cual tiene una mutación de un solo gen q...
Las diferentes variedades del Café
Al igual que en el vino, la experiencia del café va a depender mucho del terroir y de la variedad de...
Una breve historia del Café
Es difícil contar la historia del café, ya que en torno a ella viven varias leyendas. Una de las más...